【情報】《來自深淵 Made In Abyss》動畫化!2017年7月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午10:23 | 分類 :

  由つくしあきひと創作的漫畫作品《來自深淵 Made In Abyss》,在 2016 年底宣布動畫化消息並公開首張宣傳圖後,近日由官方透漏電視動畫將在 2017 年 7 月開始播出。


  《來自深淵 Made In Abyss》故事描述在這個所有角落都被探索殆盡的世界上,還有一個唯一不為人所知的祕境——巨大洞穴「阿比斯」。在這個不知延續至何方的深大洞穴內,棲息著各種奇妙的生物,沉睡者當今人類所無法製作的貴重「遺物」。

  阿比斯不可思議的姿態使得人們趨之若鶩,冒險隨之展開。屢次挑戰阿比斯的冒險家則被人們稱為「探窟家」。在深淵入口上建起來的小鎮「奧斯」居住的孤兒梨子,夢想著有朝一日成為母親一樣偉大的探窟家,解開阿比斯之謎。某天,梨子在探窟時,撿到了一個少年形態的機器人…?幻想與機械混雜的大冒險開始了!

  《來自深淵 Made In Abyss》動畫將在 2017 年 7 月開始播出,其餘詳細資訊將預定於 3 月 25 日舉辦的 AnimeJapan2017 上發表

2017/3/25更新:動畫首波宣傳影片公開,富田美憂伊瀬茉莉也主演配音


2017/6/9更新:第二波宣傳影片公開,2017 年 7 月 7 日放送開始

google+

linkedin