【情報】《鬼燈的冷徹》第二季製作決定!2017年10月放送

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:41 | 分類 :

  由江口夏實的漫畫作品《鬼燈的冷徹》,於 2014 年 1 月播出第一季電視動畫後,今日由官方宣布《鬼燈的冷徹》第二季電視動畫製作決定的消息,並預計在 2017 年 10 月開始播出。


  《鬼燈的冷徹》故事描述戰後人口爆發且惡靈兇暴化,亡者產生的問題使的地獄出現了前所未有混亂;身為閻羅王手下的第一補佐官鬼燈將替代閻羅王將解決各式麻煩的問題,地獄也每天都上演著閻羅王翹班挨罵的情景。

  


  《鬼燈的冷徹》是由鏑木宏執導、動畫公司 WIT STUDIO 製作的動畫作品,日前亦宣布將在 3 月 23 日於單行本第 24 集同捆發售以「花咲前線」及「三者三様の男」兩篇故事的 OAD 動畫影片,而此次則是發表了第二季動畫製作的消息,目前暫定於 2017 年 10 月開播,詳細資訊將有待官方日後宣布

google+

linkedin