【情報】《最弱無敗神裝機龍》動畫化決定!2016年1月播出

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:01 | 分類 :

  由明月千里擔任原作、春日步負責插畫的日本輕小說作品《最弱無敗神裝機龍(巴哈姆特)》,於今(5 月 10 日)公開的電視動畫化的消息,並同時啟用了動畫官方網站、以及公開視覺圖與製作團隊等資訊。
  《最弱無敗神裝機龍》故事描述五年前,在革命中遭到推翻的帝國王子.路克斯, 不小心誤闖女生宿舍的浴池,遇見新王國的公主.莉姿夏爾蒂。 「……你這個大色狼,到底還要看我的裸體到什麼時候!」 裝甲機龍.從遺跡中發掘的古代兵器。

  曾經是最強機龍使的路克斯,因為機龍使卻完全不攻擊,因此被人稱為「最弱無敗」。 在莉姿夏爾蒂主動要求決鬥後,卻演變成路克斯即將就讀培育機龍使的女子學園……!? 在王立士官學園的貴族子女包圍中,沒落王子路克斯的故事就此展開。



  《最弱無敗神裝機龍》動畫將由安藤正臣擔任監督、柿原優子負責系列構成,並由推出過《暗殺教室》《槍彈辯駁》等作品的動畫公司「Lerche」擔綱製作,詳細播出時程將在日後於官網上更新

2015/12/15更新:新宣傳影片公開、動畫將預計在 2016 年 1 月 11 日開始播出

 

google+

linkedin