【情報】PSV《Crossange 天使與龍的輪舞》發售情報

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午6:43 | 分類 :
  BANDAI NAMCO Games 製作,預定發售的 PS Vita 專用軟體《Crossange 天使與龍的輪舞 tr.クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 tr.(トリル)》在 2015 年 2 月 9 日公布了發售日為 5 月 28 日,遊戲價格為 6640 + 稅。
  另外本作品作為初回特典為 PlayStation Vita 用特別定制主題下載產品代碼。各自 8 人的女主角們的圖示將在限定的主題上登場。

《Crossange 天使與龍的輪舞 tri.》限定主題

  《Crossange 天使與龍的輪舞 tr.是以電視動畫《Crossange 天使與龍的輪舞為題材改編的的射擊動作遊戲在遊戲中將以的原創主角「娜奧米(CV:原紗友里)」的視點作為新的故事,與造成人類威脅的龍展開戰鬥。


  遊戲的主要部分,將分為劇情部分戰鬥部分展開。在劇情部分,玩家將能移動到亞捷那爾與其他的女主角們進行互相交流,並觸發各式各樣的事件,同時與不同人成為朋友,還會引發故事的變化。


■ 為了生存就必須獲得女主角們的信賴

  劇情部分將以文字冒險的故事進行,玩家將與女主角們一起在邊境基地「亞捷那爾」日常生活下去。一定時間內能夠進行自由行動,而各式各樣的事件也會產生信任度的變化作為戰場上的力量。累積一定的信賴度還能夠觸發特殊事件!

與不同人成為夥伴會引發故事的變化
■ “帕拉美露”的日常 與龍戰鬥求生存!

  至於戰鬥部分是以射擊動作為形式,駕駛戰鬥機型的「飛行型態」和人型「驅逐」的“帕拉美露”與龍作戰。高速移動的飛行型態與高攻擊力的驅逐型態在戰鬥中可同時切換。另外,“帕拉美露”也包含了自定要素,玩家可利用報酬對其進行強化。

操作“帕拉美露”與龍作戰

  PS Vita 專用軟體《Crossange 天使與龍的輪舞 tr.》將在 2015 年 5 月 28 日,遊戲價格為 6640 + 稅。

遊戲官方網站:http://crossange.bngames.net/


google+

linkedin