【情報】《出包王女 Darkness》第二季2015年7月開播!

0 意見

出包王女 第二季 動畫
出包王女 第二季視覺圖
  由長谷見沙貴矢吹健太朗擔任原作的漫畫作品《出包王女 Darkness》,在 2014 年 11 月 21 日於「Jump Festa 2014」活動上公開了第二季動畫《出包王女 Darkness 2nd》製作決定的消息!

①動畫 2 期「出包王女 Darkness 2nd」決定
②2015 年 1 月第 1 期再放送決定
③PSV 新作「トゥループリンセス」製作決定

  《出包王女 Darkness》故事描述超級純情的高中生結城梨鬥,懷著極大的決心試圖要向愛慕的春菜告白,可是,因為一場誤會,他告白的對像變成突然從天而降的外星人美少女菈菈! ?熱情奔放、天真爛漫的菈菈闖入梨鬥的平凡世界,貌似天使行為卻像惡魔的她,使得梨鬥陷入了難以想像的混亂生活中,一段熱鬧搞笑、令人臉紅心跳的愛情喜劇就此展開。 

  《出包王女 Darkness》第二季將同樣由動畫公司 XEBEC 負責製作,並由大槻敦史擔任監督,由角色設計師岡勇一所描繪的動畫新視覺圖已經正式公開了《出包王女 Darkness》第二季將於 2015 年 7 月 6 日開播。