【情報】《銀魂》真人版電影新預告公開 7月15在台上映

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午11:22 | 分類 :

  改編自空知英秋所創作的漫畫作品《銀魂》的真人版電影,官方近日公開了最新的預告片,同時將在 2017 年 7 月 14 日於日本上映。


  《銀魂》故事描述江戶時代末期,被稱為「天人」的異星人來襲。地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。其後更頒布了廢刀令,奪走了武士的刀。自此,天人橫行霸道,幕府成為了傀儡政權。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。



  在此次的新預告中配合 UVERworld 演唱的主題曲「DECIDED」同步公開,而《銀魂》真人版電影也透過代理商車庫娛樂確認將於 2017 年 7 月 15 日與日本同期在台上映。

STAFF
原作:空知英秋
監督:福田雄一  
製作:Plus D Inc. 
配給:日本華納娛樂











CAST
坂田銀時:小栗旬
志村新八:菅田將暉
神樂:橋本環奈
志村妙:長澤雅美
桂小太郎:岡田將生
平賀源外:室剛
近藤勲:中村勘九郎
土方十四郎:柳樂優彌
沖田總悟:吉澤亮
高杉晉助:堂本剛
岡田似藏:新井浩文
武市變平太:佐藤二朗
來島又子:菜菜緒
村田鐵矢:安田顯
村田鐵子:早見朱莉

google+

linkedin