【情報】《DIVE!!跳水男孩》動畫化決定!2017年7月放送

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午10:56 | 分類 :

  森繪都創作、並於週刊少年 Sunday 連仔完結的漫畫作品《DIVE!!跳水男孩》,近日宣布了電視動畫化的消息並預計在 2017 年 7 月開始放送。
  《DIVE!!跳水男孩》描述坂井知季常去的跳台跳水俱樂部由於負債經營陷入危機。為說服打算關閉 MDC 的母公司,新教練·麻木夏陽子提出讓俱樂部繼續存在的條件「來年奧林匹克運動會由 MDC 送出日本代表選手」。面向選拔會,知季與朋友們開始了嚴酷練習的每天。



  《DIVE!!跳水男孩》作品曾在 2008 年推出真人版電影,而此次將製作的電視動畫將由動畫公司 ZERO-G 擔綱製作,同時男主角也確定由梶裕貴擔綱配音,動畫將在 2017 年 7 月於日本放送,詳細動畫資訊將待官方日後發表

google+

linkedin