【情報】《怪怪守護神》動畫化!2017年4月開始播出

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午12:05 | 分類 :

  由浜田義一創作的漫畫作品《怪怪守護神》,日前發表將推出電視動畫的消息後,官方於近日公開了動畫的新視覺圖並宣布預計在 2017 年 4 月開始播出。

  《怪怪守護神》故事描述平凡的高中生.加賀見一也跟自稱是他的“主人”的美少女付喪神桐葉,一起過著奇妙的同居生活。

  但是就在某一天,一個自稱是土地神菊理媛神所派來的使者,而且還是個美麗的大波霸巫女黑耀,出現在他們面前,究竟她的目的為何…一起睡覺、一起洗澡…這個一點也不像是守護神、不按牌理出牌、頑皮又可愛的桐葉,老是將一也耍得團團轉,讓他每天都過著這種有點不可思議的日子。

  《怪怪守護神》動畫預計在 2017 年 4 月 2 日於日本開始播出,詳細製作團隊與配音名單等資訊將在日後發表。

2017/1/2更新:宣傳影片與配音名單公開,三瓶由布子大空直美主演配音

google+

linkedin

1 意見:

Tulis 意見