【情報】竹岡葉月 × Tiv《政宗君的復仇》動畫2017年1月開播!

0 意見

  由竹岡葉月擔任原作、Tiv 作畫的漫畫作品《政宗君的復仇》,近日宣布了 TV 動畫化的消息,同時也公開了動畫官網。
  《政宗君的復仇》故事描述政宗小時候,是個被大家欺負的懦弱小胖豬。外公為了讓他改頭換面,把他接回老家去魔鬼訓練了整整 8 年。搖身一變成為大帥哥的政宗,為了對給他取上「豬腳」這個丟臉綽號的美少女千金安達垣愛姬復仇,改了原本的姓氏,準備回來展開愛情復仇-在一連串計畫外的發展後,加上小姐跟班的灰姑娘攪局,兩人第一次的約會,到底是誰會先馳得點?

2016/11/5更新:動畫宣傳影片公開,2017 年 1 月 5 日開始播出


2016/9/23 更新:新視覺圖及製作陣容公開,2017 年 1 月開播
■ STAFF 
原作:竹岡葉月、Tiv 
監督:湊未來 
系列構成:横手美智子 
腳本:横手美智子、下山健人 
角色設計:澤入祐樹 
音響監督:亀山俊樹 
音樂制作:ランティス 
動畫制作:SILVER LINK.

■ CAST 
真壁政宗:花江夏樹 
安達垣愛姫:大橋彩香 
小岩井吉乃:水瀬いのり 
藤ノ宮寧子:三森すずこ 
双葉妙:田所あずさ 
朱里小十郎:早見沙織