【情報】《魔法使的新娘》動畫化決定!2017年10月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午1:55 | 分類 :

  由ヤマザキコレ創作的漫畫作品《魔法使的新娘》,官方今日正式宣布了動畫化企劃的消息,並將以 OAD 形式推出三部作


  《魔法使的新娘》故事描述母親死掉,父親下落不明的少女羽鳥智世,被當成拍賣品,買下她的是個非人類的獸頭魔法使艾利亞斯,他說要把智世當成徒弟和新娘…智世是看得見人外生物,還會吸引大自然各種生物。教會委託艾利亞斯幫忙解決三件事,智世就在艾利亞斯的帶領下,經歷一連串事件…首先是看到即將往生的龍,平靜地面對死亡回歸自然,變成樹木生長的養份…


  《魔法使的新娘》動畫將由種崎敦美、竹内良太内山昂輝遠藤綾等人配音,並交由長沼範裕執導,推出過《進擊的巨人》動畫的動畫公司 WIT STUDIO 擔綱製作,三部 OAD 將分別在 2016 年 9 月2017 年 3 月 9 月陸續發售。

2017/9/1更新:電視動畫版新宣傳影片公開,2017 年 10 月 7 日開播

google+

linkedin

1 意見:

Tulis 意見