【情報】5pb.《超自然 9 人組(Occultic;Nine)》動畫10月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午1:17 | 分類 :

   由製作過《命運石之門》《機械學報告》等多部作品的遊戲製作人志倉千代丸所執筆的輕小說作品《超自然 9 人組(Occultic;Nine)》,在近日公開了電視動畫化的消息!
  《超自然 9 人組》故事描述居住在吉祥寺的我聞悠太是名部落客,是彙整網路上各種超自然現象討論的部落格,「輕輕鬆鬆破假象」的管理人。他腦中每天盤算的則是如何靠聯盟行銷一夜致富。就在悠太的部落格裡,素昧平生的 9 個人,他們的命運開始於此相互交錯。

  然而命運所交錯出小小的「不對勁」,最後卻牽扯上叫人無法想像的重大事件。黑魔法、死後世界、超能力、占卜、異次元世界、預言、催眠術、都市傳說。




  目前也已公開梶裕貴、佐倉綾音石川界人等參與本作動畫配音的主要聲優,至於製作團隊與放送日期等詳細資訊將在日後公開

2016/8/15更新:動畫將於 2016 年 10 月 8 日開播

■ CAST
我聞悠太: 梶裕貴 
成沢稜歌:佐倉綾音 
橋上サライ:石川界人 
相川実優羽:吉田仁美 
澄風桐子: 伊藤静 
紅ノ亞里亞:沢城みゆき 
日下部吉柳:谷山紀章 
西園梨々花:能登麻美子 
森塚駿:柿原徹也

google+

linkedin