【情報】《天真與閃電(甜蜜稻妻)》動畫化2016年夏季開始播出!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午2:54 | 分類 :

  由雨隠ギド所創作的漫畫作品《天真與閃電(原名:甘々と稲妻,甜蜜稻妻)》,近日於講談社旗下最新一期 good! Afternoon 封面上宣布動畫化的消息,並預計在 2016 年夏季播出
  《天真與閃電》故事描述犬塚公平是一名高中數學老師,妻子過世後成為了單親爸爸,獨立撫養5歲的女兒紬希。為了不讓紬希吃難吃的便當,犬塚努力的學習做菜,但卻怎樣都做不好。 但在某天,犬塚帶紬希去賞花時,遇到了一位女高中生飯田小鳥,在得知她的媽媽是經營料理店後,犬塚決定帶紬希那吃飯,可是店裡卻只有小鳥,為了不辜負料理店的名聲,小鳥堅持要親自下廚,並主動說要教犬塚煮飯!

  《天真與閃電》動畫將由中村悠一遠藤璃菜早見沙織等聲優配音,預計 2016 年夏季播出,詳細資訊預計在日後公開

2016/6/3更新:第二波宣傳影片公開,7 月 4 日開播

■ CAST
犬塚公平:中村悠一
犬塚紬希:遠藤璃菜
飯田小鳥:早見沙織
小鹿しのぶ:戸松遥
八木祐介:関智一

google+

linkedin