【情報】手遊改編《鎖鏈戰記》動畫2016年12月起上映

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午8:01 | 分類 :

  改編自 SEGA 推出的智慧型手機遊戲《鎖鏈戰記》的動畫作品,繼日前宣布動畫化的消息後,官方於本日(12 月 7 日)正式宣布將在 2016 年內開播,並同步釋出了宣傳影片。

  《鎖鏈戰記》手機遊戲擁有超過百萬字數的故事劇情,故事以義勇軍之間羈絆為主軸,描述在萬國的島嶼物語,因為命運使義勇軍之間羈絆更加強大,玩家也將前往各個未知海域展開冒險。

  同時聲優陣容方面也邀請到石田彰、佐倉綾音、內田真禮、花澤香菜、綠川光、內田彩等人配音。而在近一分鐘的宣傳影片中,也能見到身為主角的玩家與黑騎士激烈的戰鬥畫面。

2016/8/1更新:新宣傳影片與上映日期公布




  《鎖鏈戰記》將以劇場版形式分為三章並陸續於 2016 年 12 月 3 日上映、 2017 年 1 月 14 日、2017 年 2 月 11 日起在日本上映。

google+

linkedin