【情報】《疾走王子》動畫化決定!2016年1月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午4:56 | 分類 :

  由角川 Games 發行的女性向遊戲軟體《疾走王子(原名:Prince of Stride)》,在本日(9 月 6 日)公開了電視動畫化的消息,同時在本日也公開了首波的動畫宣傳影片與製作團隊,並預計在 2016 年 1 月開播
  本作品除了曾推出的 PS Vita 遊戲軟體外,過去也曾發行過小說、廣播劇 CD 等,作品以 6 人為隊伍的街上奔跑極限運動「疾走」為主題,描述即將廢部的方南學園疾走部中的新生藤原尊和櫻井奈奈兩人,為了讓疾走部重新起動於是尋找了八神陸作為第 6 位部員……。



  本作動畫將由執導過《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》與《櫻花莊的寵物女孩》等作品的 いしづかあつこ 擔任監督,並由動畫公司「MADHOUSE」製作,至於動畫配音名單方面也確定沿用遊戲裡的聲優陣容,預定在 2016 年 1 月開始播出。

■ CAST 
八神陸:木村良平 
藤原尊:岡本信彦 
櫻井奈々:花澤香菜 
小日向穂積:小野賢章 
支倉ヒース:小野大輔 
門脇歩:下野紘 
久我恭介:諏訪部順一 
壇悠次郎:置鮎龍太郎 
諏訪怜治:宮野真守 
黛静馬:平川大輔 
千代松万太郎:江口拓也 
妹尾匡:鈴木達央 
黛遊馬:小野友樹 
奥村楓:豊永利行

google+

linkedin