【情報】《夢幻之星 2》動畫2016年內開播 主視覺圖公開

0 意見

  在 2015 年 7 月 12 日宣布將改編 SEGA Games 營運中的線上遊戲《夢幻之星 Online 2》為電視動畫的消息後,今日(8 月 8 日)公開了動畫的主要視覺圖,以及動畫製作團隊及參與配音名單。

  《夢幻之星 Online 2》監督將由執導過《旋風管家!》、《南家三姊妹 我回來了》的川口敬一郎擔任,並由曾經手過《飆速宅男》、《薄櫻鬼》等動畫的広田光毅負責系列構成與腳本,而角色設計、音響監督則是分別由高須美野子、岩浪美和擔任,至於動畫則是交由 Telecom Animation Film 擔綱製作。

  而在配音名單方面目前確定蒼井翔太諏訪彩花M・A・O 等人均會參與本作的演出,目前也已公開三位角色的設定圖。《夢幻之星 Online 2》動畫劇本將以完全原創故事展開,並以近未來的地球為舞台,預計在 2016 年內於 TBS、BS-TSB 等放送局開播。

2015/8/18 更新:首波宣傳影片公開