【情報】《排球少年!!》第二季動畫將在2015秋季開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午3:31 | 分類 :

  由 古館春一所著的漫畫作品《排球少年!!(ハイキュー!!)》在 2014 年 4 月推出電視動畫後,近日在最新一期「週刊少年 JUMP」公開了第二季動畫製作決定的消息。
  《排球少年!!》故事描述主角日向翔陽看了電視轉播後,被排球的魅力所吸引,參加了國中第一場也是最後一場的正式比賽。然而,他徹底地敗在別名「球場上的王者」的天才選手影山的手下。為了能夠打出「勝利」的比賽,翔陽努力考入烏野高中,為了實現成為「小巨人」的排球夢想!

  2015/03/19更新:根據最新一期週刊少年 JUMP」情報指出,第二季動畫確定將在 2015 年秋季開始播出,除此之外還預定於 7 月以及 9 月上映劇場版總集篇「終りと始まり」、「勝者と敗者」等前後篇。

  2015/06/15更新:劇場版預告片公開



  2015/08/31更新:更新動畫新視覺圖,並追加參與配音名單,木兎光太郎由木村良平配音、赤葦京治由逢坂良太配音,此外第二季主題曲也確定由 SPYAIR 演唱,預計在 2015 年 10 月 3 日開始播出。

google+

linkedin