【情報】虛淵玄原案《雙槍激鬥》動畫2015年4月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午9:15 | 分類 :

  SQUARE ENIX 旗下的大型機台遊戲《雙槍激鬥(ガンスリンガー ストラトス)》,在12 月 9 日於惠比壽舉辦的《雙槍激鬥 2》發表會活動上,宣布了《雙槍激鬥》將在 2015 年 4 月推出電視動畫的消息。
雙槍激鬥 動畫 2015春番
  「2015 年-我與我所爭奪的未來。」

  二十二世紀。曾經被稱為日本這個國家而存在的列島「第十七極東帝都管理區」,是個透過束縛來換取安定生活的世界。任誰都相信今天與明天是個相同的社會。但是,那個社會暗中迎來了分裂的危機。

  Degureishon -活著的人得了像沙子般崩壞消失的罕見疾病,實際上是這個世界正慢慢地被侵蝕…。平凡的學生「風澄徹」捲入了另一個世界「邊境 S」的鬥爭,與另一個世界的他互相對決。衝突的兩個未來、交錯的少年們。兩個世界能夠得救嗎?
雙槍激鬥 動畫
  《雙槍激鬥》是 SQUARE ENIX 於 2012 年夏季開始營運的大型機台遊戲,由曾撰寫過《魔法少女小圓》、《Fate/zero》等作腳本的虛淵玄擔任原案,並在今年 2 月 20 日推出了系列新作《雙槍激鬥 2》。


  目前《雙槍激鬥》動畫官網已啟用,同時也公開了製作團隊及聲優陣容,預計在 2015 年 4 月開始播出。除此之外,本作也將會在動畫開播前夕於 2 月 27 日發售的 4 月號「電撃魔王」開始連載由 彼岸ロージ作畫的漫畫版。

  《雙槍激鬥》動畫將在 2015 年 4 月 4 日開始播出

2015/3/21更新:第二波宣傳影片公開!



■ CAST
風澄徹:阿部 敦
片桐鏡華:金元寿子
片桐鏡磨:西田雅一
Remy Odhner:澤城美雪
竜胆しづね:植田佳奈
草陰稜:保志総一朗
羅漢堂旭:小山力也
Olga Janetine:大原沙耶香
Aaron Burroughs:子安武人
Jonathan Sizemore:小林由美子
ξ988:藤田咲
真加部 主水:秋元羊介
Lusha:早見沙織
篠生 茉莉:伊瀬茉莉也
Srinivasa:大川透
水潟九美:水樹奈奈

google+

linkedin

1 意見:

Tulis 意見