【情報】《義呆利 The World Twinkle》動畫7月開播!PV公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午1:20 | 分類 :

  由日丸屋秀和創作的日本漫畫作品、並曾推出過五季電視動畫的《義呆利》,在日前的雜誌先行圖中,曝光了系列動畫最新作《義呆利 The World Twinkle》製作決定的消息。
  《義呆利作品以世界歷史和日本歷史為主軸。它將多個國家以及該國的文化以及風土民情擬人化,主要以喜劇的四格及短篇為主。時代背景以一戰和二戰的 8 個參戰國爲主軸,摻雜世界歷史,並且將國家固有的風俗、風土、風氣、風潮依照不同的民族性模擬到各個角色身上。

2015/4/30更新:動畫宣傳影片公開


  動畫最新作義呆利 The World Twinkle》主題曲「ヘタリアン☆ジェット」由浪川大輔演唱,作品預定在 2015 年 7 月 3 日起於日本開始播出

google+

linkedin