【速報】古味直志《偽戀》第二季動畫2015年4月開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午8:07 | 分類 :

  由 古味直志於「週刊少年Jump」連載中的漫畫作品《偽戀》,在即將於 10 月 3 日發售的第14卷單行本書腰上發表了將要推出第二季動畫的消息!

偽戀 第二季 2015 春番

  《偽戀》故事描述日本黑道「集英組」第二代的高中生一條樂,雖然暗戀著女同學小野寺小咲,卻為了阻止黑幫鬥爭,而與另一個黑幫大小姐桐崎千棘假裝成一對戀人。而這齣暴走喜劇在加入了「警視總監」的女兒橘萬里花及神秘刺客鶇誠士郎之後,更是一發不可收拾…

2015/3/23更新:動畫宣傳影片公開、主題曲由 LiSA 演唱


  《偽戀》第二季動畫將在 2015 年 4 月 10 日開播,除此之外第二季追加了新登場角色「小野寺春」由佐倉綾音配音、「」由小岩井ことり配音、「寶拉」由沼倉愛美配音的情報

偽戀 第二季 2015 春番 小野寺春

google+

linkedin