【情報】《東京喰種》第二季動畫2015年1月放送決定

0 意見

  由 石田スイ擔任原作、並於集英社「週刊 Young Jump」連載的漫畫作品《東京喰種》,在日前「週刊 Young Jump」雜誌上,發表了第二季電視動畫將在 2015 年 1 月開始播出的消息。並於近日公開了宣傳影片


  《東京喰種》故事描述主角金木研在一場意外中移植了「喰種」怪物的器官,導致自己變成了一位「半喰種」,喪失人類味覺的金木,發現唯一能引起自己食慾的東西竟然是「人類的肉」!?金木會為了守著人類意志而餓死,還是為了存活下去而「進食」?

2014/11/30更新:第二季新視覺圖與標題公開

  在日前宣布即將推出第二季的消息後,預計於明年 1 月開播的第二季電視動畫《東京喰種》在今日定名為《東京喰種 √A》,除此之外也公開了最新的視覺圖。

  第二季動畫《東京喰種 √A》為原作者「石田スイ」參與原案製作的的原創動畫劇情,至於聲優陣容、製作團隊將與第一季電視動畫相同,預計於今年 1 月 8 日於日本開始播出