【情報】火影忍者新劇場版《THE LAST》1月在台上映

0 意見

人氣動漫畫作品《火影忍者》新劇場版《火影忍者 劇場版:The Last(最終章- 火影忍者劇場版)》日前公開將今年 12 月上映後,今日公開了作品的首波特報宣傳影片。


  《火影忍者 劇場版:The Last》是睽違兩年後再度推出的新劇場版,同時也是紀念《火影忍者》連載 15 周年的其中一大項目,將由原作者 岸本齊史親自擔任總監督,而此次劇場版的標語為:「鳴人,最後的物語」。預計在 12 月 6 日於日本上映。
 2014/10/11更新:劇場版宣傳海報與故事大綱公開

  《火影忍者:THE LAST》故事描述當月亮異常接近時,若這樣持續下去月球將毀滅崩塌,隕石從天傾注而下,地球進入存亡倒計時(一日)!鳴人將如何化解危機!?另外劇場版預售票的封面上也公開了鳴人的台詞:「我有一些話必須要告訴你,請等著我。」與佐助的台詞:「現在他不在這裡、所以你由我來守護。」

  
在即將迎接冬之祭典的木葉忍者村中,正沉浸在開心氣氛中的鳴人與夥伴們,卻碰上了突如其來的神秘男子。就在雛田被鳴人救下之後,神秘的男子留下了:「你們的命運就是滅亡。在那之前,雛田,我一定會來迎接你的。」這樣一句話後也隨之消失。伴隨著月亮異常接近地球,木葉村又發生了誘拐事件,鳴人與小櫻等人也因此接受到任務前往搭救。