【情報】水島精二×虛淵玄《樂園追放》正式預告片公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午7:58 | 分類 :

  由 水島精二監督、虛淵玄擔任腳本撰寫的動畫電影《樂園追放 -Expelled from Paradise-》即將在今年於日本上映。官方在近日公開了作品的最新短版預告片,同時也追加了多名參與配音人員。

  劇中故事描述西元2400年的世界,地球上因為爆發「Nano Hazard」危機而完全廢墟化,絕大部分的人類只能拋棄肉體、轉而在電腦世界「Diva」中存活。女主角原本是電腦世界的治安搜查官,他因為特殊裝備而能夠來到地表上。在地面上,她邂逅了地上調查員,結果開啟了倆人在這片廢墟世界的大探險……

  由 水島精二監督、虛淵玄擔任腳本撰寫的動畫電影《樂園追放 -Expelled from Paradise-》預計 2014 年 11 月 15 日於日本上映。

■ CAST
釘宮理恵 / 三木眞一郎 / 神谷浩史 
林原めぐみ / 高山みなみ / 三石琴乃 
稲葉実 / 江川央生 / 上村典子 / 三宅健太 / 遠藤大智 / 安済知佳 
半田裕典 / 荒井聡太 / 金本涼輔 / 新井良平 / 森下由樹子 
劉セイラ / のぐちゆり / 小川慎太郎 / 小池万瑠美 
谷徹(友情出演)

google+

linkedin