【速報】《黑子的籃球》第三季2015年1月放送決定

0 意見


  由 藤卷忠俊擔任原作、並於集英社旗下「週刊少年 Jump」上連載的日本籃球運動漫畫作品《影子籃球員(黒子のバスケ)》,根據於 Jump 上曝光的最新消息顯示,確定將推出電視動畫第三期。

  本作敘述「夢幻的第六人」黑子哲也以及遠從美國歸來的天才籃球選手火神大我帶領誠凜高中籃球隊的故事。火神立志打敗「奇蹟的世代」並成為日本第一的籃球選手,而黑子也決定成為他的「影子」幫助他。兩人一起正式加入籃球社後,展開了影(黑子)與光(火神)的故事。

  《影子籃球員》目前於日本地區已發行 27 集,累積銷售量也突破了 2700 萬冊本作曾分別在 2012 年春季及 2013 年秋季推出動畫第一期及第二期,而官方在今(7 月 6 日)正式公開了第三期將在2015年開始播出的消息

2014/10/29更新:2015年1月放送決定!

  《影子籃球員》第三季電視動畫在聲音陣容方面追加了 赤司征十郎所屬的洛山高校的「無冕五將」中的三名角色 実渕玲央、葉山小太郎、根武谷永吉,將分別由羽多野渉、増田俊樹、藤原貴弘擔任配音。電視動畫將在 2015 年 1 月開始播映。

2014/12/01更新:宣傳影片公開!