【票選】「最想交往的二次元角色」排行榜

0 意見


  日本網站 CHARAPEDIA 於上月所做的一項「最想交往的二次元角色 」調查,為期一週的投票時間在上月 26 日公開了投票結果,共有 10000 人參與此次投票以下是此次公開的投票結果:

※ 調查時間:2014 年 2 月 27 日〜 3 月 5 日
 公佈日期:2014 年 3 月 7 日
※ 投票属性:男性:10代・20代(69.1%)30代以上(30.9%)/ 女性:10代・20代(82.4%)30代以上(17.6%)
※ 在此次調查中共有 442 位角色達到一定票數


男性最想交往的二次元角色排行


第一位 結城明日奈

  《刀劍神域》女主角對於料理非常拿手,最出名的就是用桐人得到的S食材雜燴兔肉做成的燉肉雜燴。因家庭因素,從小就接受精英式的培育,不論是自己還是兄長都被家人期望著將來有所成就。
第二位 夏綠蒂·迪努亞
  《IS〈Infinite Stratos〉》女主角之一金髮碧眼,頭髮是璀璨的金髮並綁在脖子後方和有著容易親近的外表個性頗單純,但面對一夏可說是大膽、積極、開放。經常在一夏被女主角她們打完後對他吐槽。可以說是眾多女主角之中行為和性格比較正常的一位
第三位 御坂美琴
  《魔法禁書目錄》主、《科學超電磁炮》主角。貴族女校常盤台中學二年級生,有「常盤台的王牌』和「最強無敵的電擊公主」之稱。性格好勝、正義感強,有著男孩子般的爽朗性格,但是卻沒有耐心,非常不坦率。
第四位 小野寺小咲
第五位 千反田える
第六位 戦場ヶ原ひたぎ
第七位 新垣あやせ
第八位 羽川翼
第九位 雪ノ下雪乃
第十位 矢澤にこ




女性最想交往的二次元角色排行


第一位 坂田銀時
  《銀魂》的主要角色平常為廢柴,不時說出骯髒猥褻的話,但其實是個擁有武士魂的男人,堅信並貫徹自己的武士道。遭遇事情時所展現出來的氣度與實力無人不被他所撼動,他的信念漸漸影響週遭的人。
第二位 高尾和成
  《黑子的籃球》的角色之一。為人開朗,與人相處融洽。平時雖然看似性格散漫,但對於打球會一反常態地認真起來。總是不經意地照顧著極度不擅於處理人際關係的綠間,並在輸了比賽的時候給予安慰。
第三位 里維
  《進擊的巨人》的角色之一個性神經質又粗魯,令人難以接近。雖然實力強大,但仍遵從上級命令,並不因此而任性妄為。雖然外表冷酷且不容易透露出表情,但其實內心很細膩且注重感情。

第四位 原田左之助
第五位 高杉晋助
第六位 土方十四郎
第七位 齋藤一
第七位 沖田総悟(同票並列)
第九位 黃瀬涼太
第十位 橘真琴