【情報】《日常系的異能戰鬥》動畫最新宣傳影片公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午9:29 | 分類 :

  由 望公太所撰寫、029 擔任插圖的輕小說作品《日常系的異能戰鬥(異能バトルは日常系のなかで)》,今年 3 月宣布將推出動畫作品後,今日公開了動畫製作團隊與聲優陣容。
  《日常系的異能戰鬥》講述異能突然覺醒的包括主角安藤壽來在內的文藝部的 5 人所擁有的荒謬絕倫的超能力。異能覺醒後的每一天是那樣的和平,沒有什麼毀滅世界的秘密機關、異能戰爭什麼的設定,也沒有勇者、魔王之類的存在。這是一部日常輕鬆戀愛喜劇輕小說?用異能嬉戲的平凡的日常?並非如此簡單的新・異能戰鬥&戀愛冒險就此開幕!!
安藤寿来(CV:岡本信彦)
  渴望著超能力戰鬥,而意外真正獲得超能力的廚二病少年。被鳩子邀請加入文藝部。超能力為「黑焰」,釋放出與熱水袋同溫度的黑色火焰。

神崎灯代(CV:山崎はるか)
  擁有操控時間的超能力「永遠」。是個隱性的御宅族,擅長藉由安藤的想法來加以發揮。

櫛川鳩子(CV:早見沙織)
  安藤的青梅竹馬,總是笑咪咪的天然系,擁有掌握自然界全屬性的超能力「五帝」。無法理解安藤所說出的任何話。

高梨彩弓(CV:種田梨沙)
  知識淵博的文藝部部長。給人溫柔的形象,但沸點低容易出手。擁有把任何事物回歸原始型態的超能力「始原」。經常調侃安藤。

姫木千冬(CV:山下七海)
  不知為何總是現身在文藝部的四年級生,總是隨身帶著娃娃「Listen」行動。擁有創造出物質與空間的恐怖超能力「創世」。




■ STAFF
総監督・構成:大塚雅彦
監督:たかはしまさのり
角色設計: 山口智
動畫製作:トリガー

■ CAST
安藤 寿来:岡本信彦
神崎 灯代:山崎はるか
櫛川 鳩子:早見沙織
高梨 彩弓:種田梨沙
姫木 千冬:山下七海
桐生一:寺島拓篤
工藤美玲:福原香織
相模静夢:細谷佳正
里見詩春:名塚佳織
九鬼円:加藤英美里

google+

linkedin