【情報】《企鵝公路》動畫電影2018年8月日本上映!宇多田光獻唱主題曲

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午9:18 | 分類 :

  由森見登美彥創作的小說作品《企鵝公路》,改編推出的劇場版動畫即將在 2018 年 8 月於日本上映。官方於近日公開了劇場版預告及由宇多田光獻唱主題曲的消息


  《企鵝公路》描述有一點不可思議的、一生難忘的、那個夏天的故事。小學四年級的青山君一天一天在筆記本上記錄關於世界的知識。每天都不懈怠地努力學習,長大後學識會有多麼淵博。

  那樣的青山君,有個在牙科醫院擔任助手的關係很好的姐姐,是個很聰明的女孩,有點傲慢但也卻可愛。有一天,青山君居住的城市的郊外街道上突然出現了企鵝、之後又消失了。此外,青山君還目擊了“姐姐”投來的可樂罐變身為企鵝。“姐姐”和企鵝的關係是?



  《企鵝公路》動畫電影將由執導過《富美子的告白》等作的石田祐康擔任監督,並由動畫公司 Studio Colorido 擔綱製作,預告中的主題曲「Good Night」邀請到宇多田光演唱,本作將在 2018 年 8 月 17 日於日本上映

google+

linkedin