【情報】《青春豬頭少年系列》動畫化決定!2018年10月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午10:40 | 分類 :

  由《櫻花莊的寵物女孩》漫畫家鴨志田一擔任原作、溝口凱吉負責插圖的輕小說系列作品《青春豬頭少年系列》,近日宣布電視動畫化的消息,並預計在 2018 年 10 月開播。


  《青春豬頭少年系列》描述在現今這個時代沒有手機,有點與眾不同的高中二年級少年梓川咲太。黃金週假期的最後一天,在洋溢著靜謐氣氛的圖書館裡,他遇見了一名野生的兔女郎──在天空與大海圍繞的湘南城鎮,和這名女孩之間帶點不可思議的戀愛故事開始了。

  《青春豬頭少年系列》動畫標題將取自原作第一卷《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》,聲優方面也確定延用廣播劇陣容,預計在 2018 年 10 月開播,詳細資訊將於日後發表

STAFF
原作:鴨志田一、溝口ケージ


CAST
梓川咲太:石川界人
桜島麻衣:瀬戸麻沙美
梓川かえで:久保ユリカ

google+

linkedin