【情報】《哥布林殺手》動畫化決定!WHITE FOX擔綱製作

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午9:24 | 分類 :

  由蝸牛くも擔任原作、神奈月昇負責插圖的輕小說作品《哥布林殺手》,近日公開電視動畫化的消息,同時公開製作公司與主演聲優名單。


  《哥布林殺手》描述據說這間邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例……一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的櫃臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務……



  《哥布林殺手》將由製作《Re:從零開始的異世界生活》《命運石之門》等作的動畫公司 WHITE FOX 擔綱製作,已釋出的聲優名單也決定延用廣播劇陣容,更多資訊將於日後發表

STAFF
動畫制作:WHITE FOX









CAST
ゴブリンスレイヤー:梅原裕一郎
女神官:小倉 唯
妖精弓手:東山奈央
牛飼娘:井口裕香
受付嬢:內田真禮
鉱人道士:中村悠一
蜥蜴僧侶:杉田智和
魔女:日笠陽子
槍使い松岡禎丞

google+

linkedin