【情報】《妖怪旅館營業中》動畫化!2018年4月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午2:50 | 分類 :

  由友麻碧擔任原作、Laruha 負責插圖的輕小說作品《妖怪旅館營業中》,近日公開電視動畫化的消息並預計在 2018 年內開播


  《妖怪旅館營業中》故事描述老字號旅館「天神屋」,座落於妖魔鬼怪所棲息的世界──隱世。 看得見妖怪的善良女大學生葵,不知不覺中養成做料理餵食妖怪的習慣。某天,葵在餵食妖怪時,突然被天神屋的「大老闆」鬼神給抓走了。根據大老闆所言,葵成了祖父欠下巨債的「擔保品」,必須嫁入他們家。

  不願從命的葵想出一計,她發下豪語──要在天神屋工作還債,沒想到卻引起妖怪們群情激憤……面對暴躁的土蜘蛛、冷冰冰的雪女、不知是敵是友的無臉女、狸貓、天狗,還有忽冷忽熱的大老闆鬼神,葵只能以美味料理與不認輸的骨氣收服他們!

  《妖怪旅館營業中》電視動畫將於 2018 年內開播,詳細動畫資訊將於日後發表

2018/2/15更新:動畫宣傳影片公開,2018 年 4 月開播

google+

linkedin