【情報】《夏目友人帳》劇場版2018年9月日本上映!

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午9:38 | 分類 :

  由綠川幸創作的漫畫作品《夏目友人帳》,近日由官方宣布為紀念動畫化十周年,預計在 2018 年內推出劇場版動畫的消息。


  《夏目友人帳》描述高中生夏目有靈異體質,能看見別人所看不到的。當他得到祖母的遺物「友人帳」之後,不論白天或晚上,開始有各式各樣的妖怪,紛紛找上門。 夏目在得知事情原委之後,決心要將友人帳上的名字, 一一還給被祖母擊敗的妖怪。而想要不費吹灰之力拿到友人帳的妖怪貓咪老師,則自願當保鑣,保護夏目和友人帳,共同踏上妖怪之旅。

2018/3/24更新:劇場版宣傳圖公開!2018 年 9 月 29 日日本上映

  《夏目友人帳》劇場版預計在 2018 年內上映,由動畫公司朱夏負責製作,並由神谷浩史井上和彦等聲優主演配音,詳細資訊還有待官方日後發表

google+

linkedin