【情報】《吹響吧!上低音號》兩部完全新作劇場版製作決定

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:34 | 分類 :

  改編自武田綾乃原作小說、由京都動畫(京阿尼)製作的動畫作品《吹響吧!上低音號》,陸續推出兩季動畫後,宣布將在 2018 年於日本上映兩部完全新作劇場版的消息。


  《吹響吧!上低音號》故事描述帶著期待的主角久美子進入了北宇治高校。然首日登校入學式中,她聽見的樂器演奏卻並不佳。久美子雖因自身愛好加入了北宇治高中管樂團,但等待她的卻是曾經的管樂團強校的末路。雖學生大都以「去全國大會」為目標,在顧問瀧昇的指導下從早到晚練習,惟實問題不斷......。


  將推出的兩部《吹響吧!上低音號》完全新作劇場版分別是講述霙與希美的故事」及「成為二年級生的久美子們」,同時也宣布了總集篇劇場版《吹響吧!上低音號 ~想要傳達的旋律~》將在 2017 年 9 月 30 日上映



google+

linkedin