【情報】時雨澤惠一《奇諾之旅》新作動畫2017秋季開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午4:43 | 分類 :

  由時雨澤惠一創作、黒星紅白負責插圖的輕小說系列《奇諾之旅》,於今日舉辦的「電撃文庫 春之祭典 2017」活動中宣布將推出動畫新作的消息。


  《奇諾之旅》故事描述旅行者奇諾騎著她那會說話的摩托車漢密斯到各個國家旅行,在每個國家奇諾都只停留三天,在她體會了該國家人民的文化、風俗之後,三天內她便離開並前往另一個國家……



  《奇諾之旅》過去曾在 2003 年 4 月推出電視動畫後,並在 2005 年級 2007 年推出《奇諾之旅 活著的目標 -life goes on.-》《奇諾之旅 疾病之國 -For You-》兩部劇場版。而此次時隔 10 年宣布將再度推出新作動畫的消息,配音方面奇諾與漢密斯同樣由悠木碧齊藤壯馬等聲優配音,詳細資訊與放送時程將在日後發表

2017/6/9更新:新作動畫將在 2017 秋季開播

google+

linkedin

4 意見

Tulis 意見
avatar
大神諾特
Admin
2017年3月15日 下午9:49

好興奮喔!!😍😍

回覆
avatar
baha0
Admin
2017年3月19日 上午11:22

你在興奮什麼啦!
讓我們一起召喚獨裁之國!

回覆
avatar
大神諾特
Admin
2017年3月21日 下午9:41

不!寵物之國比較讚!

回覆
avatar
baha0
Admin
2017年3月23日 上午11:04

讚喔!寶可夢之國也不賴!
https://www.facebook.com/baha0804/posts/172007163285661

回覆