【情報】《戀愛與謊言(戀愛禁止的世界)》動畫化!2017年7月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午9:05 | 分類 :

  由ム サヲ 創作、並於 DeNA 旗下電子週刊 MangaBox 連載中的漫畫作品《戀愛與謊言(戀愛禁止的世界)》,近日宣布了將推出電視動畫的消息,並預計在 2017 年 7 月開始播出

  《戀愛與謊言》故事描述謊言不被允許,戀愛更是禁忌。在不久之後的日本,一到 16 歲,結對對象就會由政府強制指定。省去找對象的麻煩,政府也保證兩人之間的契合度,大家都欣然接受這種幸福。

  根島由佳吏,住在日本一隅的 15 歲少年,時運不濟,學業和運動也都只是中下程度。但是,他心中埋藏著一股熾熱的愛戀!在禁止戀愛的世界裡,喜歡上某個人的少年,他的命運究竟會走向何方?

  《戀愛與謊言》電視動畫將由宅野誠起負責執導,而動畫制作公司則是由推出過《烏龍麵之國的金色毛毬》《山田君與 7 人魔女》等作品的 LIDENFILMS 擔綱製作,預計在 2017 年 7 月 3 日開始播出


2017/5/14更新:第二彈宣傳影片與配音名單公開


STAFF
原作:ムサヲ
監督:宅野誠起
動畫製作:LIDENFILMS
CAST
高崎美咲 : 花澤香菜 
真田莉々奈 : 牧野由依 
根島由佳吏 : 逢坂良太

google+

linkedin