【情報】《名偵探柯南:唐紅的戀歌》劇場版2017年4月上映

0 意見

  改編自青山剛昌創作的漫畫作品《名偵探柯南》的劇場版第 21 作《名偵探柯南:唐紅的戀歌(原名:名探偵コナン から紅の恋歌ラブレター)》,近日公開了特報影像並宣布將在 2017 年 4 月 15 日在日本上映的消息。
  《名偵探柯南:唐紅的戀歌》是以「百人一首」為主題,也是繼《名偵探柯南:迷宮的十字路》後相隔 14 年故事舞台再度設定於關西地區的作品。至於製作團隊方面本作的監督將由靜野孔文執導,腳本則是由大倉崇裕擔任。
  《名偵探柯南:唐紅的戀歌》故事描述大阪的地標——日賣電視台突然發生了爆炸案!此時,台內正進行由日本百人一首協會帶頭的“皋月會”舉辦的皋月杯的發布會的錄製。突發的事態引發了大恐慌。從轟隆作響的即將崩塌的大樓中,關西名偵探——服部平次和他的青梅竹馬——遠山和葉兩人被千鈞一發之際趕到的柯南平安救出。案件如恐怖襲擊一般,然而犯人的目的無人知曉,甚至連犯罪聲明都沒有出現的無法理解的狀況令柯南和平次不禁感到蹊蹺。



  在此番騷動中,柯南等人與堅稱是平次的未婚妻的女子相遇。她的名字是大岡紅葉。聲稱“平次是年幼時被求婚的命中註定之人”的紅葉,竟然是百人一首的高中生冠軍,是被稱為未來的女王的存在。與此同時,在京都嵐山的日本民宅內,發生了皋月杯冠軍被殺害的案件。那時,在殺人現場的顯示器中映現的,是紅葉的身影。在那裡,有支“歌”深深縈繞著……

2017/3/3更新:劇場版正式預告公開