【情報】高山箕犀原創電視動畫《Seiren》2017年1月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午3:49 | 分類 :

   曾參與《君吻》《聖誕之吻》遊戲製作的高山箕犀,將為原創電視動畫《Seiren》負責角色原案、系列構成與腳本等,該作近日釋出了動畫的主視覺圖,並宣布預計在 2017 年 1 月開始播出。

  《Seiren》將描寫以故事舞台輝日東高校為中心而展開戀愛物語。

  在製作團隊方面除了高山箕犀擔任原作外、由小林智樹負責執導、角色設計為細田直人、音響監督為本山哲、信澤宣明擔當音樂負責,並由動畫公司 studio 五組AXsiZ 共同製作動畫。

  《Seiren》動畫預計於 2017 年 1 月開始播出,詳細聲優配音名單與劇情大綱等資訊將在日後於官網公布

2016/12/17更新:宣傳影片公開,2017 年 1 月 5 日開播


google+

linkedin