【情報】《不正經的魔術講師與禁忌教典》動畫化!2017年4月開播

0 意見

  由 羊太郎擔任原作、三嶋くろね 負責插圖的輕小說作品《不正經的魔術講師與禁忌教典》,在日前公開將推出電視動畫的消息後,在今日(10 月 22 日)舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭 2016」活動中公開了動畫新宣傳影片配音名單

  《不正經的魔術講師與禁忌教典》故事描述阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫‧雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。

  被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜‧席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……

  然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!
  《不正經的魔術講師與禁忌教典》動畫將由藤壯馬藤田茜宮本侑芽等聲優主演配音,製作團隊方面由和ト湊執導、待田堂子負責系列構成,並由動畫公司 LIDENFILMS 製作,詳細播出時程將於日後發表

2017/1/22更新:動畫將在 2017 年 4 月開播
 2017/2/19更新:第二彈宣傳影片公開