【情報】《有頂天家族》第二季動畫製作決定!

3 意見

  由森見登美彦擔任原作的小說作品《有頂天家族》,今日於舉辦的京まふ中宣布第二季電視動畫《有頂天家族 2》製作決定。 

  《有頂天家族》故事講述的是狸貓一族名門下鴨家,世代定居在京都糾之森,然而一家之主總一郎慘遭人類煮成火鍋,下鴨家自此家道中落,只剩老母和不中用的四兄弟撐持。

  老大矢一郎個性認真,但一遇緊要關頭就手足無措;老二變身為青蛙,不肯出井底;老三最愛看好戲,喜歡惡作劇;老么膽子小,變身總是忘了藏尾巴。四兄弟一個比一個靠不住,再加上天狗不時來唱衰,死對頭金閣、銀閣狸貓兄弟扯後腿,人類虎視眈眈想把他們丟下鍋。四兄弟有機會保護母親,重振家威嗎。

  《有頂天家族 2》第二季會以 2015 年 2 月 26 日發行的小說續篇《有頂天家族 二代目の帰朝》為原作。而動畫監督與製作公司同樣延續前作《有頂天家族》的吉原正行與動畫公司 P.A.WORKS 擔綱動畫製作,詳細放送時程將待官方日後發表。
■ CAST 
矢三郎:櫻井孝宏 
矢一郎:諏訪部順一 
矢二郎:吉野裕行 
矢四郎:中原麻衣 
弁天:能登麻美子

3 意見

这个番可能很少有人知道。非常喜欢有顶天家族,没想到真的会有第二季。

ReplyDelete

我噻,我都没敢想过这部片子能出第二季,期待

ReplyDelete