【情報】《一拳超人》第二季動畫製作決定!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午8:29 | 分類 :


  由 ONE 擔任原作、村田雄介重新繪製的漫畫作品《一拳超人》,在 2015 年 10 月推出第一季電視動畫後,今日於官方舉辦的「一拳超人秋祭」活動中宣布第二季製作決定,以及手機遊戲預定 2017 年內推出等消息。

  《一拳超人》故事描述主角埼玉於失業後決定要以「在閒暇時打怪獸」作為興趣,為了認真看待這獨特興趣,他自行艱苦訓練了三年,結果埼玉以掉光所有頭髮為代價,化身成毫無弱點的超級英雄,只需一拳便能輕鬆地擊敗怪獸。

   然而,他變得如此強大,甚至從災禍中拯救了多個城市,卻竟然無人知曉,一直在一個破爛小鎮當一個無名英雄,在他的徒弟傑諾斯的提議下,埼玉決定申請加入英雄協會,期望獲得更多尊重與認同。
  《一拳超人》是由夏目真悟擔任監督,動畫公司「MADHOUSE」負責製作的動畫作品,第二季的詳細放送時程將在日後發表。

google+

linkedin