【情報】《魔法少女育成計畫》動畫化!2016年7月放送

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午2:00 | 分類 :

  由遠藤浅蜊擔任原作、マルイノ負責插圖的日本輕小說作品《魔法少女育成計畫》,繼日前宣布動畫化消息後,官方於近日啟用動畫官網並公開了動畫宣傳影片與製作團隊。
  《魔法少女育成計畫》故事描述熱門社交遊戲「魔法少女育成計畫」,為數萬人之中僅一人能成為魔法少女的奇蹟般的遊戲。幸運地獲得魔法,過著充實生活的少女們。然而,就在某一天,她們收到遊戲管理單位傳來「裁掉一半人數過多的魔法少女」的片面通知,於是由十六位魔法少女們所帶來的殘酷激烈、慘無人道的殊死競存比賽,從此拉開序幕……




  《魔法少女育成計畫》動畫將由製作過《暗殺教室》《槍彈辯駁》等作品的動畫公司 Lerche 製作,並由執導過《請問您今天要來點兔子嗎》動畫的橋本裕之擔任監督,預計在 2016 年 7 月開始播出。

© 2016 遠藤浅蜊・宝島社/まほいく

google+

linkedin