【情報】《艦隊收藏》劇場版宣傳影片公開!2016 年秋上映

0 意見

  預計於 2016 年上映的劇場版動畫《艦隊收藏》,官方於近日正式啟用了官方網站,並同步公開了首張視覺圖
  《艦隊收藏》故事描述可以與這種威脅進行對抗的,只有被稱為“艦娘”的繼承了存活艦艇之魂的女孩們。對抗深海棲艦的艦隊據點就是“鎮守府”。

  那裡匯聚了形形色色的艦娘,她們每天都在那里切磋訓練,那裡是大家共同生活的地方。某天,鎮守府迎來了一名新艦娘。她是特型驅逐艦——名叫“吹雪”。吹雪的艦娘物語現在開始。

  《艦隊收藏》動畫作品是改編自 DMM.com 營運的網頁遊戲,過去曾在 2015 年 1 月推出電視動畫,而此次的劇場版將預計在 2016 年內上映。此外,官方也於本日宣布將在 4 月 23 日起於日本開始販售預售票的消息,並隨票附贈劇場版上映紀念明信片作為特典。至於更多詳細內容將在日後公開
2016/8/19更新:預告影片公開,2016 年 11 月 26 日於日本上映