【情報】《一週的朋友。》真人版由山崎賢人、川口春奈主演!2017年2月上映

0 意見

  由 葉月抹茶所創作的漫畫作品《一週的朋友。》,曾在 2014 年春季推出電視動畫後,官方在日前宣布了真人電影化的消息,並於今日正式公開了主要演員與宣傳照,預計在 2017 年 2 月於日本上映。
  《一週的朋友。》故事描述主角長谷祐樹升上高二後,發現班上有一個總是獨來獨往的女生‧藤宮香織,一直很想和她做朋友。這一天,長谷終於找到機會和她搭話,卻遭到看似不得已的拒絕。在長谷積極的邀請下,兩人開始一起共進午餐。然而,到了星期五,藤宮卻要求長谷不要再跟她說話!一問之下才知道,原來藤宮對於和朋友之間的記憶竟然只能維持一星期…
  《一週的朋友。》真人版電影預定於 2017 年 2 月公映。演員部分主要角色長谷祐樹由山崎賢人飾演、並由川口春奈飾演藤宮香織,至於執導電影的監督是負責過《紅綫》和《1 公升的眼淚》的村上正典擔任。電影拍攝也已經於 2015 年 12 月開拍。