【情報】《烏龍麵之國的金色毛毬》動畫化決定!2016年10月播出

0 意見

  由篠丸のどか創作的漫畫作品《烏龍麵之國的金色毛毬》,近日宣布了將推出電視動畫的消息,同時也公開了製作團隊與首張視覺圖。
  《烏龍麵之國的金色毛毬》故事描述俵宗太是個住在東京的網頁設計師,他回到老家,卻在自家的烏龍麵店發現一名奇怪的小孩,而這個孩子身上隱藏了一個不為人知的秘密…以悠哉的「烏龍麵之國」為舞台,兩個開始了溫馨的同居生活。

  本作動畫將由執導過《進擊!巨人中學校》作品的監督井端義秀擔任,高橋奈津子負責系列構成,伊藤依織子擔任角色設計,至於動畫製作則是由推出過《TERRA FORMARS 火星任務》《山田君與 7 人魔女》等作品的動畫公司 LIDENFILMS 擔綱製作

2016/6/22更新:動畫宣傳影片與配音名單公開,2016 年 10 月 8 日開播!



■ CAST 
俵宗太:中村悠一 
ポコ:古城門志帆