【情報】《龍族拼圖》動畫化決定!2016年7月放送開始

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午1:40 | 分類 :

  GungHo 旗下智慧型手機遊戲《龍族拼圖》,在今日(2016 年 2 月 19 日)舉辦的發表會中,正式發表了該作品動畫化的消息,並預計在 2016 年 7 月播出

《龍族拼圖 X》動畫宣傳圖(左)與遊戲宣傳圖(右)

  動畫的內容,將以預定在 2016 年 7 月 28 日發售的 Nintendo 3DS 專用軟體《龍族拼圖 X》為原作改編,預計 2016 年 7 月 4 日起每週晚間 6 點 25 分於東京電視台等頻道播出。而動畫製作則是交由推出過《東京喰種》《阿松》等動畫的公司 Studio Pierrot 製作。
  此外,官方還發表了預定在 2016 年夏季推出主人公身上所攜帶的裝備「D -齒輪」與裝備上的「靈魂鎧甲」的系列周邊玩具。在 3DS 遊戲中,根據怪物的不同靈魂鎧甲所顯現的外觀、裝備能力也會有所變化。
  目前除了已經公開《龍族拼圖 X》宣傳圖與宣傳影片之外,關於動畫版的詳細故事劇情與配音名單等資訊還未公開,更多內容預定於日後釋出。至於 3DS 版的《龍族拼圖 X》雙版本「神之章」與「龍之章」預計在 2016 年 7 月 28 日同步發售。


google+

linkedin