【情報】《飛翔的魔女》動畫化決定!2016年4月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:52 | 分類 :

  改編自石塚千尋為原作的漫畫作品《飛翔的魔女(原名:ふらいんぐうぃっち)》,公開了電視動畫化的消息後,並預計今年 4 月開播,同時也公開了動畫主視覺圖與製作團隊。
  《飛翔的魔女》故事描述木幡真琴是 15 歲的魔女,從橫濱來到了日本東北地區的青森,開始進行魔女的修練。她帶著黑貓奇多,住進了遠房親戚阿圭的家,也轉學到當地的學校,開始在這座小鎮裡生活。雖然她現在的魔法程度只會坐竹掃帚飛在天上,但是她還是很努力的學習。除了拔曼陀羅草做成草藥之外,真琴也開始開拓了一小塊田地,打算準備要種植蔬菜。

  《飛翔的魔女》動畫監督由執導過《神的記事本》的桜美かつし擔任、系列構成為負責過《赤髪的白雪姫》的赤尾でこ擔任、角色設計為安野將人,至於動畫製作則是交由推出過《監獄學園》《食戟之靈》的動畫公司 J.C.STAFF 擔綱製作,預計在 2016 年 4 月 9 日開播。

2016/3/4 更新:動畫第二波宣傳影片公開



google+

linkedin