【情報】安田剛士足球漫畫《DAYS》動畫2016年7月開播

0 意見

  由安田剛士所創作的少年足球漫畫《DAYS》,於本日(2016 年 1 月 12 日)宣布了 TV 動畫化決定的消息,並公開了動畫官方網站與首張動畫視覺圖。
  《DAYS》故事描述柄本盡是個沒有任何優點,沒有任何特技的少年。有一天在因緣巧合下,認識了古怪的少年風間陣,也在陣的邀請下參加了五人制足球的比賽,想不到這就此發掘了阿盡最大的特色──永不放棄的熱血!

  明知自己是個門外漢,阿盡仍勇敢地參加了足球名校聖蹟高中的足球社,而他的熱血表現,也逐漸改變了陣,以及所有的隊友!震撼高中足球的奇蹟故事就此展開!
  《DAYS》動畫監督為執導過《航海王 特別篇 霧之島的冒險》與《向銀河開球!!》的宇田鋼之介擔任。角色設計為《東京殘響》的中澤一登、至於動畫製作為推出過《坂道上的阿波羅》等作品的動畫公司 MAPPA 製作。

2016/4/3更新:宣傳影片與配音名單公開、2016 年 7 月開播

■ CAST
柄本盡司:吉永拓斗
風間陣:松岡禎丞
水樹壽人:浪川大輔
方千加子:伊瀨茉莉也
橘小百合:佐倉綾音
中澤勝利:小西克幸

© 安田剛士・講談社/「DAYS」製作委員会