【情報】《名偵探柯南 純黑的惡夢》劇場版7月在台上映

3 意見

  由 青山剛昌所著的漫畫作品《名偵探柯南》,即將在 2016 年推出的系列第 20 部劇場版動畫《名偵探柯南 純黑的惡夢(原名:名探偵コナン 純黒の悪夢)》,官方近日釋出了首波特報宣傳影片。
  本作故事描述某個漆黑之夜,日本警察內部遭間諜侵入。多國的機密數據都被竊取。千鈞一發之際,安室透率領公安警察及時趕到。間諜奪車而逃。安室與其在高速公路上進行了激烈追逐,就在其它車輛也將被牽連其中而釀成慘案的瞬間,間諜的車被 FBI 赤井秀一的來福槍子彈擊中....
  第二天柯南一行人到東都水族館遊玩。剛剛翻新的水族館盛況空前。在那個如眼眸一般的巨大摩天輪之下,柯南發現了一名獨自站在那裡的外表端莊秀麗的受傷女子。定睛一看,她左右眼虹膜的顏色是不同的,即俗稱的 Odd Eye。 
  可是女子已是連自己的名字也不記得的失憶狀態,所帶的手機也已損壞。柯南等人商定幫助她找回記憶,就這樣與她一同行動。 而這被貝爾摩德在暗中從頭至尾監視著。 隨後貝爾摩德拿出了消音器,對著身上的通信器說道—— “我也有這個打算哦,琴酒。”
  《名偵探柯南 純黑的惡夢》劇場版腳本由系列電影《絕海的偵探》《業火的向日葵》的櫻井武晴負責,預計在 2016 年 4 月 16 日於日本國內上映,2016 年 7 月 29 日在台上映。

2016/2/28更新:正式預告片公開、主題曲由 B'z 演唱

3 意見

我要看琴柯!!!
台灣何時上映><

ReplyDelete

通常都是7月吧

ReplyDelete