【情報】《逆轉裁判》動畫宣傳圖公開 2016年4月開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午12:53 | 分類 :

  以 CAPCOM 所推出的法庭對戰遊戲 《逆轉裁判》為原作改編的電視動畫,即將在 2016 年 4 月開始播出,而官方也在本日公開了動畫的視覺圖與製作團隊、配音名單等情報。

  《逆轉裁判》是 CAPCOM 自 2001 年發售以來系列累計銷售突破 560 萬套的人氣遊戲。遊戲中玩家將扮演辯護律師而捲入事件協助被冤枉的委託人,作品曾在 2012 年的真人電影化、2013 年改編真人舞台劇。

  此外在 2016 年起也預計在「V JUMP」展開漫畫版的連載,將由《遊戲王 GX》漫畫作者影山なおゆき負責作畫。內容同樣為電視動畫《逆轉裁判》的設定為基礎所衍生的故事。另外《逆轉裁判》將在 2016 年 4 月起在讀賣電視台·日本電視系列全國共 29 局每週六 17 : 30~18 : 00 播出。

  《逆轉裁判》動畫將由執導過《哆啦A夢》《宇宙兄弟》等作品的渡邊步監督,系列構成是以《神奇寶貝》動畫系列為著名的富岡淳広擔任,至於音樂方面則是由負責過《犬夜叉》的和田薰擔任,並由推出過《刀劍神域》《四月是你的謊言》等作的動畫公司 A-1 Pictures 擔綱製作,預計在 2016 年 4 月起每週六 17 點 30 分於讀賣電視台・日本電視台系播出。

■ CAST
成歩堂龍一:梶裕貴
綾里真宵:悠木碧
御劍怜侍:玉木雅士
綾里千尋:中村千繪
糸鋸圭介:岩崎征實
矢張政志:奈良徹

google+

linkedin