【情報】《火星任務(火星異種)》真人版電影2016年4月上映!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午3:30 | 分類 :

  改編自貴家悠創作、橘賢一負責作畫的漫畫作品《火星任務(火星異種)》,繼 2015 年 2 月宣布將推出真人版電影的消息後,官方於本日正式宣布將在 2016 年 4 月 29 日上映,此外也同步公開了宣傳照
  火星任務》故事描述人類為了避免地球人口爆炸,在火星執行了地球化計畫,火星地表因而覆蓋一層青苔生物。此外,15 名精挑細選的年輕人肩負世人期望,搭乘載人太空船「巴格茲 2 號」前往火星執行某項重要任務。那裡卻有一群歷經超乎想像的進化的未知生物等著他們。


  火星任務》真人版電影將由執導過《正義雙俠》、《要聽神明的話》等作品的三池崇史擔任導演,至於演員部分主角小町小吉由伊藤英明飾演,除此之外還有武井咲、山下智久、山田孝之、小栗旬、小杉健、菊地凛子、加藤雅也、小池栄子、篠田麻里子等人參與演出。本作預計在 2016 年 4 月 29 日於日本國內上映

google+

linkedin