【情報】助野嘉昭《雙星之陰陽師》動畫2016年4月播出!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:50 | 分類 :

  由《窮神》作者助野嘉昭創作,並於 2013 年 12 月起在集英社漫畫雜誌 Jump Square 連載中的漫畫作品《雙星之陰陽師》,繼日前宣布即將重大發表後於今日正式曝光了 TV 動畫化決定的消息
  《雙星之陰陽師》故事描述「汙穢」是自異世界「禍野」現身,危害人世的怪物。而「陰陽師」長年以來則與汙穢戰鬥至今。國中生少年˙焰魔堂轆轤曾以成為能祓除所有汙穢的最強陰陽師為目標,但自從遭遇了「雛月之悲劇」後,他便放棄成為陰陽師。

  此時,在這樣的轆轤面前,出現了一名少女˙化野紅緒,這名來自京都的少女,同樣以祓除汙穢為理想,並展現了驚人的實力……
2016/3/4更新:新視覺圖公開、花江夏樹潘惠美配音,2016 年 4 月 6 日播出



google+

linkedin