【情報】《當女孩遇到熊(熊巫女)》動畫2016年4月放送決定!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:53 | 分類 :

   由吉元ますめ創作,並於月刊 Comic Flapper 連載中的漫畫作品《當女孩遇到熊,熊巫女(日文原名:くまみこ)》,在今 10 月 9 日宣布了電視動畫化的消息,同時公開了製作團隊與配音名單
  故事描述在東北地區的某處深山里,中學生小町作為巫女在神社里做著侍奉熊的工作。某天,小町告訴名叫小夏的熊,說想要去城市裡的學校唸書。為了讓空有精力卻沒有十足毅力、還不知世間險惡的小町在城市裡生存下去,深感擔心的小夏給小町進行了一系列必要的試煉。


  《當女孩遇到熊》動畫將由松田清擔任監督,並由動畫公司 Kinema Citrus 與 EMT Squared 共同製作動畫,至於主要配音聲優方面則是日岡なつみ安元洋貴等人,預計 2016 年 4 月 3 日於日本開始播出。

■ CAST 
雨宿町:日岡なつみ 
熊井夏:安元洋貴 
雨宿良夫:興津和幸 
酒田響:喜多村英梨

2016/3/4更新:動畫第二波宣傳影片公開

google+

linkedin